fbpx Akira YOSHIMURA | Actes Sud Aller au contenu principal

Akira YOSHIMURA

Grand styliste et conteur inoubliable, Akira Yoshimura (1927-2006) a laissé une œuvre considérable qui a marqué de son empreinte la littérature japonaise contemporaine. Ses ouvrages traduits en français sont publiés aux éditions Actes Sud.
Récemment parus : Voyage vers les étoiles (2006), Le Grand Tremblement de terre du Kantô (2010) et L'Arc-en-ciel blanc (2012).

Portrait © D. R.

Bibliographie

novembre, 2020
11.00 x 17.60 cm
288 pages
8.00€
novembre, 2020
11.50 x 21.70 cm
240 pages
22.00€
janvier, 2014
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.70€
janvier, 2014
11.50 x 21.70 cm
176 pages
18.50€
mars, 2012
10.00 x 19.00 cm
192 pages
17.30€
mars, 2012
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
mai, 2011
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.60€
avril, 2010
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.40€