Aller au contenu principal

Orly CASTEL-BLOOM

Née en 1960 à Tel-Aviv, dans une famille d'origine égyptienne, Orly Castel-Bloom est unanimement célébrée en Israël comme la romancière la plus audacieuse de sa génération, repoussant et réinventant constamment les possibles de la langue hébraïque comme de la narration littéraire.

Couverte de prix prestigieux, elle a reçu le prix Sapir (l'équivalent du Goncourt) pour Le Roman égyptien. Traduite dans quatorze langues, son œuvre est publiée en France par Actes Sud.

Portrait © Leonardo Cendamo

Bibliographie

septembre, 2016
11.50 x 21.70 cm
208 pages
19.80€
septembre, 1993
10.00 x 19.00 cm
208 pages
15.50€
mai, 1995
10.00 x 19.00 cm
224 pages
20.00€
avril, 1998
10.00 x 19.00 cm
240 pages
20.30€
février, 2003
11.50 x 21.70 cm
176 pages
18.30€
septembre, 2004
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.40€
mars, 2008
11.00 x 17.60 cm
192 pages
7.70€
mars, 2008
11.50 x 21.70 cm
240 pages
19.30€