Aller au contenu principal

Albert SÁNCHEZ PIÑOL

Né à Barcelone en 1965, Albert Sánchez Piñol est anthropologue. Il est l’auteur d’un essai, d’un recueil de nouvelles et de trois romans qui lui ont valu un large succès international. Son œuvre est publiée en France par Actes Sud : La Peau froide (2004 ; Babel n° 781),  Pandore au Congo (2007 ; Babel n° 1010), Treize mauvais quarts d’heure (2010) et Victus. Barcelone 1714 (2013).

Bibliographie

mars, 2016
11.00 x 17.60 cm
752 pages
11.80€
mars, 2013
14.50 x 24.00 cm
624 pages
28.00€
mai, 2010
11.00 x 17.60 cm
464 pages
9.70€
mai, 2010
11.50 x 21.70 cm
144 pages
17.30€
septembre, 2007
11.50 x 21.70 cm
448 pages
23.40€
janvier, 2007
11.00 x 17.60 cm
272 pages
7.70€
septembre, 2004
11.50 x 21.70 cm
272 pages
20.10€