Aller au contenu principal

Anne WALTER

Anne Walter, qui est passée du cinéma à la littérature et dont toute l’oeuvre est publiée par Actes Sud, a conquis la reconnaissance des lecteurs avec Les Relations d’incertitude en 1987.

Bibliographie

juillet, 1987
10.00 x 19.00 cm
96 pages
9.00€
mai, 1988
10.00 x 19.00 cm
96 pages
9.00€
mars, 1989
10.00 x 19.00 cm
128 pages
11.60€
janvier, 1990
10.00 x 19.00 cm
80 pages
9.30€
janvier, 1990
10.00 x 19.00 cm
72 pages
7.80€
juin, 1991
10.00 x 19.00 cm
88 pages
9.30€
septembre, 1992
11.50 x 21.70 cm
120 pages
12.40€
mai, 1994
10.00 x 19.00 cm
112 pages
11.60€