Aller au contenu principal

Anne WALTER

Anne Walter, qui est passée du cinéma à la littérature et dont toute l’oeuvre est publiée par Actes Sud, a conquis la reconnaissance des lecteurs avec Les Relations d’incertitude en 1987.

Bibliographie

mars, 2009
10.00 x 19.00 cm
128 pages
15.10€
novembre, 2002
10.00 x 19.00 cm
pages
10.20€
août, 1998
10.00 x 19.00 cm
pages
10.60€
avril, 1996
10.00 x 19.00 cm
pages
7.50€
août, 1995
10.00 x 19.00 cm
pages
12.40€
mai, 1994
10.00 x 19.00 cm
pages
11.60€
mai, 1994
11.00 x 17.60 cm
pages
5.60€
septembre, 1992
11.50 x 21.70 cm
120 pages
12.40€