Aller au contenu principal

Zoé VALDÉS

Née à La Havane en 1959, Zoé Valdés vit à Paris depuis 1995. Son oeuvre est traduite dans une quinzaine de langues. Elle a été nommée chevalier des Arts et des Lettres par le ministère de la Culture et de la Communication en 1999.

Bibliographie

juin, 2003
11.00 x 17.60 cm
192 pages
7.10€
septembre, 2002
11.00 x 17.60 cm
336 pages
9.20€
janvier, 2000
11.00 x 17.60 cm
400 pages
10.20€
novembre, 1999
0.00 x 0.00 cm
0 pages
23.40€
septembre, 1999
13.00 x 24.00 cm
0 pages
16.90€
janvier, 1999
11.00 x 17.60 cm
352 pages
9.20€