Aller au contenu principal

Frédéric Jacques TEMPLE

Frédéric Jacques Temple est né à Montpellier, où il vit encore aujourd’hui. Poète et romancier, il a notamment publié aux éditions Actes Sud La Route de San Romano (1996), Le Chant des limules (2003) et une Anthologie personnelle (poèmes 1945-1985) qui a obtenu le prix Valery-Larbaud.
Il a reçu en 2003 le grand prix de la Société des gens de lettres pour l’ensemble de son œuvre.

Portrait © Oxana Khlopina

Bibliographie

mars, 2018
10.00 x 19.00 cm
384 pages
23.00€
mars, 2016
10.00 x 19.00 cm
176 pages
17.50€
janvier, 2009
11.50 x 21.70 cm
400 pages
25.40€
mai, 2005
11.00 x 17.60 cm
160 pages
7.70€
janvier, 2003
10.00 x 19.00 cm
pages
13.20€
décembre, 1997
11.00 x 17.60 cm
pages
7.70€
mars, 1996
11.50 x 21.70 cm
pages
13.20€
mars, 1996
11.00 x 17.60 cm
pages
7.70€