Aller au contenu principal

Sonallah IBRAHIM

Né en 1937 au Caire, Sonallah Ibrahim a fait des études de journalisme. Arrêté avec des centaines d'autres militants de gauche égyptienne en 1959, il ne fut libéré qu'en 1964.
Journaliste en Egypte puis à Berlin, il est également l'auteur de romans scientifiques pour les jeunes. Il vit au Caire.
Il est notamment l'auteur de Charaf ou l'Honneur (1999 et Babel n° 644), de Le Petit Voyeur (2008).

Récemment chez Actes Sud : Turbans et chapeaux (2011) et Le Gel (2015).

Bibliographie

février, 2015
13.50 x 21.50 cm
320 pages
22.80€
février, 2011
11.00 x 17.60 cm
80 pages
6.60€
février, 2011
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.40€
février, 2011
11.00 x 17.60 cm
160 pages
7.70€
septembre, 2008
11.50 x 21.70 cm
208 pages
19.80€
octobre, 2005
11.50 x 21.70 cm
448 pages
24.40€
octobre, 2005
11.00 x 17.60 cm
464 pages
10.70€
juin, 2004
11.00 x 17.60 cm
352 pages
9.70€