Aller au contenu principal

Serge REZVANI

Poète, romancier, dramaturge, peintre et auteur de chansons, Rezvani a notament publié L’Amour en face (2002), Les Voluptés de la déveine (2004) et Le Magicien (2006) chez Actes Sud, qui a également publié l’intégralité de ses chansons.

Portrait © Bruno Nuttens / Actes Sud

Bibliographie

juin, 2000
12.50 x 14.20 cm
pages
15.63€
mars, 2004
12.50 x 14.00 cm
pages
14.95€
octobre, 2004
0.00 x 0.00 cm
pages
14.95€
octobre, 2005
0.00 x 0.00 cm
pages
14.95€
septembre, 2006
0.00 x 0.00 cm
pages
14.95€
septembre, 2007
0.00 x 0.00 cm
pages
15.00€
septembre, 2007
0.00 x 0.00 cm
pages
14.95€
décembre, 1996
20.50 x 20.50 cm
94 pages
12.40€