Aller au contenu principal

NIMROD

Poète, essayiste et romancier, Nimrod est né au Tchad et vit en France depuis plus de vingt ans. Après Les Jambes d’Alice (2001 ; Babel n° 864) Le Départ (2005), Le Bal des princes (2008), Un balcon sur l’Algérois (2013) est son quatrième roman de publié par Actes Sud.

Récemment chez Actes Sud : L’Or des rivières (recueil de récits poétiques, 2010).

Son oeuvre poétique est publiée aux éditions Obsidiane.

Portrait © Marc Melki

Bibliographie

mai, 2019
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.00€
octobre, 2017
10.00 x 19.00 cm
64 pages
9.00€
novembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
112 pages
9.00€
janvier, 2015
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.00€
mai, 2014
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.00€
septembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
96 pages
8.00€
avril, 2013
10.00 x 19.00 cm
192 pages
18.00€
avril, 2010
10.00 x 19.00 cm
128 pages
13.20€