Aller au contenu principal

Nikolaj FROBENIUS

Né en 1965 à Oslo, Nikolaj Frobenius a étudié au London Institute of Screenwriting. Il a écrit des romans, des pièces de théâtre et des scénarios, comme par exemple celui du thriller Insomnia (l’original norvégien aussi bien que le plus récent remake américain avec Al Pacino) ou Øyenstikker de Markus Holst (dont la musique a été écrite par Magne Furuholmen du groupe A-ha). Actes Sud a déjà publié Le Valet de Sade (1998), Le Pornographe timide (2000), Je est ailleurs (2004), Je vous apprendrai la peur (2011) et Branches obscures (2016) et Les Carnets du Congo (2024).

Portrait © Christian Elgvin, 2008

Bibliographie

février, 2016
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.50€
février, 2011
11.50 x 21.70 cm
352 pages
21.90€
mai, 2005
11.00 x 17.60 cm
384 pages
10.20€
janvier, 2004
11.50 x 21.70 cm
272 pages
20.20€
avril, 2000
11.00 x 17.60 cm
288 pages
8.20€
avril, 2000
11.50 x 21.70 cm
384 pages
21.50€
novembre, 1998
11.50 x 21.70 cm
288 pages
19.80€