Aller au contenu principal

Murielle SZAC

Murielle Szac est autrice, éditrice et directrice de collection. Après avoir été journaliste politique, elle est devenue réalisatrice de documentaires, puis rédactrice en chef de magazines chez Bayard.

Bibliographie

avril, 2022
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.90€
septembre, 2020
21.00 x 27.00 cm
72 pages
17.90€
septembre, 2019
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.90€
septembre, 2019
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.90€
mai, 2019
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.00€
septembre, 2017
11.00 x 17.60 cm
96 pages
9.90€
novembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
112 pages
9.00€
novembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
98 pages
9.90€