Aller au contenu principal

Jean-Loïc LE QUELLEC

Directeur de recherche au CNRS

Centre d’Etudes des Mondes africains (CEMAf)
UMR 8171/Université Paris 1/
Université de Provence/EPHE
Honorary Fellow, School of Geography, Archaeology
and Environmental

 

directeur de la collection "Pierres Tatouées"

Bibliographie

novembre, 2013
15.00 x 20.50 cm
510 pages
35.00€
février, 2012
22.00 x 28.00 cm
320 pages
39.60€
février, 2012
22.00 x 28.00 cm
320 pages
39.60€
septembre, 2011
22.00 x 28.00 cm
232 pages
49.70€
février, 2011
16.00 x 24.00 cm
448 pages
32.50€
mars, 2010
22.00 x 28.00 cm
284 pages
39.60€
mars, 2010
22.00 x 28.00 cm
284 pages
39.60€
novembre, 2003
16.00 x 24.00 cm
0 pages
34.50€