Aller au contenu principal

Hella S. HAASSE

Née en 1918, Hella S. Haasse est une figure majeure de la littérature européenne. En France, son oeuvre est publiée par Actes Sud.
Récemment parus : Aloe ferox (2008), Les Initiés (Babel n° 807), L'Anneau de la clé (Babel n° 913) et La Chasse aux étoiles (2011).

Bibliographie

février, 2011
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.90€
août, 1988
11.50 x 21.70 cm
192 pages
18.40€
février, 1991
10.00 x 19.00 cm
132 pages
13.20€
septembre, 1994
11.50 x 21.70 cm
144 pages
14.70€
septembre, 1996
11.50 x 21.70 cm
160 pages
15.30€
décembre, 1996
11.00 x 17.60 cm
208 pages
7.70€
janvier, 1998
11.50 x 21.70 cm
72 pages
7.80€
février, 1998
11.00 x 17.60 cm
208 pages
7.70€