Aller au contenu principal

Dominique FERNANDEZ

Dominique Fernandez, auteur, entre autres, des romans Porporino ou les Mystères Naples (prix Médicis 1972) et Dans la main de l'ange (prix Goncourt 1982), est un profond connaisseur de la culture italienne dans toutes ses dimensions et un amoureux de Naples. Il a publié, aux Editions de l'Imprimerie nationale, avec Ferrante Ferranti, Sicile (2006), Imaginaire des ruines (2007), Naples (2011), L'Algérie antique (2013) et Sibéries (2013).

Bibliographie

octobre, 2015
26.00 x 30.00 cm
300 pages
79.00€
octobre, 2013
28.00 x 31.50 cm
200 pages
65.00€
septembre, 2013
24.00 x 28.90 cm
224 pages
39.00€
juillet, 2013
22.00 x 28.00 cm
144 pages
36.00€
octobre, 2012
28.00 x 31.50 cm
200 pages
64.00€
avril, 2011
26.00 x 30.00 cm
240 pages
24.00€
février, 2009
22.00 x 28.00 cm
176 pages
39.60€
octobre, 2008
10.00 x 19.00 cm
144 pages
16.30€