Aller au contenu principal

Brigitte SMADJA

Brigitte Smadja (1955 – 2023) était l'autrice de livres pour enfants publiés à l’École des loisirs, maison d’édition dans laquelle elle a longtemps dirigé une collection sur le théâtre.
Actes Sud a publié six romans de Brigitte Smadja.

Bibliographie

mars, 2008
11.50 x 21.70 cm
176 pages
18.30€
mars, 2008
11.00 x 17.60 cm
192 pages
7.10€
février, 2006
11.50 x 21.70 cm
112 pages
14.00€
février, 2005
11.00 x 17.60 cm
240 pages
8.20€
janvier, 2004
11.50 x 21.70 cm
288 pages
19.80€
février, 2001
11.50 x 21.70 cm
160 pages
15.30€
août, 1999
11.50 x 21.70 cm
224 pages
15.30€
janvier, 1998
11.50 x 21.70 cm
192 pages
15.20€