Aller au contenu principal

Aude GROS DE BELER

Aude Gros de Beler est égyptologue, particulièrement spécialisée dans les problématiques tournant autour de la vie quotidienne des anciens Égyptiens. Archéologue à la Mission française des

Bibliographie

mars, 2022
14.00 x 20.00 cm
128 pages
11.00€
février, 2022
24.00 x 34.00 cm
0 pages
24.00€
juillet, 2021
24.00 x 34.00 cm
48 pages
24.00€
janvier, 2021
21.00 x 28.00 cm
206 pages
33.00€
juin, 2020
19.00 x 28.00 cm
246 pages
33.00€
juin, 2014
12.30 x 18.00 cm
112 pages
8.50€
mars, 2014
11.50 x 21.70 cm
240 pages
22.80€
août, 2013
14.00 x 20.00 cm
40 pages
6.80€