Aller au contenu principal

Alain TESTART

Directeur de recherche au CNRS 

Membre du Laboratoire d’Anthropologie Sociale du Collège de France.

Bibliographie

mars, 2013
16.00 x 24.00 cm
488 pages
49.00€
juillet, 2010
16.00 x 24.00 cm
166 pages
29.50€
octobre, 2006
16.00 x 24.00 cm
224 pages
28.40€
septembre, 2005
16.00 x 24.00 cm
160 pages
22.40€
octobre, 2004
11.50 x 21.70 cm
368 pages
23.40€
avril, 2004
0.00 x 0.00 cm
0 pages
17.30€
avril, 2004
0.00 x 0.00 cm
0 pages
12.20€
septembre, 2002
0.00 x 0.00 cm
0 pages
18.30€