Actes Sud Cuisine | Actes Sud

Rechercher un ouvrage dans ce rayon

Choix de la collection dans ce rayon

Par Titre
Par Auteur
Par Traducteur
Par langue d'origine
Par Genre
Par Collection
Par Date de parution
Rss

La Cuisine de l'exil

Stéphanie SCHWARTZBROD

Avril 2019 / 13,5 x 21,5 / 432 pages

Couleurs, sensations, chaleur, partage… les ingrédients...

Lire la suite
livre

La Cuisine de l'exil (EPUB)

Stéphanie SCHWARTZBROD

Avril 2019 / 13,5 x 21,5 / 288 pages

Couleurs, sensations, chaleur, partage… les ingrédients...

Lire la suite
livre

Le goût silencieux

Valérie DUVAUCHELLE
Christian DUMAIS-LVOWSKI

Novembre 2018 / 13,0 x 21,0 / 200 pages

Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la...

Lire la suite
livre

L'art de la cuisine simple

Alice WATERS

Septembre 2018 / 19,5 x 25,5 / 432 pages

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a chang...

Lire la suite
livre

L'art de la cuisine simple (EPUB)

Alice WATERS

Septembre 2018 / 19,6 x 25,5 / 464 pages

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a chang...

Lire la suite
livre

Brut de Camargue (EPUB)

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Novembre 2017 / 0,0 x 0,0 / 256 pages

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La...

Lire la suite
livre

La Science en cuisine et l'art de bien manger (EPUB)

Pellegrino ARTUSI
Alberto CAPATTI

Novembre 2017 / 0,0 x 0,0 / 448 pages

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’ann...

Lire la suite
livre

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine (EPUB)

COLLECTIF
Jean-Charles VAILLANT

Novembre 2017 / 0,0 x 0,0 / 128 pages

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui...

Lire la suite
livre

A table avec Camilla Läckberg (EPUB)

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Novembre 2017 / 0,0 x 0,0 / 176 pages

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla L...

Lire la suite
livre

Saveurs sacrées (EPUB)

Stéphanie SCHWARTZBROD

Novembre 2017 / 0,0 x 0,0 / 288 pages

Est ici questionné le rapport de l'homme à la...

Lire la suite
livre

La Poule et l'Oeuf (EPUB)

Thierry THORENS

Novembre 2017 / 10,0 x 19,0 / 224 pages

Après les légumes, les fruits, le riz, les é...

Lire la suite
livre

Le goût des fruits (EPUB)

Thierry THORENS
Dominique MICHEL

Novembre 2017 / 0,0 x 0,0 / 528 pages

Dans la lignée d'Etonnants légumes (Actes Sud, 2001),...

Lire la suite
livre

Parfums d'herbes (EPUB)

Thierry THORENS

Novembre 2017 / 14,0 x 19,0 / 352 pages

  À travers près de 60 herbes aromatiques, potag...

Lire la suite
livre

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI
Alberto CAPATTI

Septembre 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’ann...

Lire la suite
livre

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-Charles VAILLANT

Mars 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui...

Lire la suite
livre

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre 2012 / 19,6 x 25,5 / 180 pages

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla L...

Lire la suite
livre

Brut de Camargue

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Septembre 2012 / 17,0 x 22,0 / 232 pages

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La...

Lire la suite
livre

Le Petit Lapaque des vins de copains - Edition 2009

Sébastien LAPAQUE

Septembre 2009 / 10,0 x 19,0 / 208 pages

Avec pour slogan "No Bordeaux !", un guide des meilleurs vins encore...

Lire la suite
livre

La Cuisine des bergers et des randonneurs

Thierry THORENS

Mai 2009 / 10,0 x 19,0 / 64 pages

Pour renouveler les plaisirs de la cuisine en plein air, Thierry...

Lire la suite
livre

Mes recettes ont une histoire

Antoinette STURBELLE

Mars 2008 / 21,0 x 24,0 / 272 pages

Un livre d'histoires et de recettes, héritées d'une...

Lire la suite
livre
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter