Actes Sud Cuisine | Actes Sud

Rechercher un ouvrage dans ce rayon

Choix de la collection dans ce rayon

Par Titre
Par Auteur
Par Traducteur
Par langue d'origine
Par Genre
Par Collection
Par Date de parution
Rss

Le goût silencieux

Valérie DUVAUCHELLE
Christian DUMAIS-LVOWSKI

Novembre, 2018 / 13,0 x 21,0 / 200 pages

Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la...

Lire la suite
livre

L'art de la cuisine simple

Alice WATERS

Septembre, 2018 / 19,5 x 25,5 / 432 pages

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a chang...

Lire la suite
livre

L'art de la cuisine simple (EPUB)

Alice WATERS

Septembre, 2018 / 19,6 x 25,5 / 464 pages

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a chang...

Lire la suite
livre

Brut de Camargue (EPUB)

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Novembre, 2017 / 0,0 x 0,0 / 256 pages

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La...

Lire la suite
livre

La Science en cuisine et l'art de bien manger (EPUB)

Pellegrino ARTUSI
Alberto CAPATTI

Novembre, 2017 / 0,0 x 0,0 / 448 pages

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’ann...

Lire la suite
livre

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine (EPUB)

COLLECTIF
Jean-Charles VAILLANT

Novembre, 2017 / 0,0 x 0,0 / 128 pages

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui...

Lire la suite
livre

A table avec Camilla Läckberg (EPUB)

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Novembre, 2017 / 0,0 x 0,0 / 176 pages

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla L...

Lire la suite
livre

Saveurs sacrées (EPUB)

Stéphanie SCHWARTZBROD

Novembre, 2017 / 0,0 x 0,0 / 288 pages

Est ici questionné le rapport de l'homme à la...

Lire la suite
livre

La Poule et l'Oeuf (EPUB)

Thierry THORENS

Novembre, 2017 / 10,0 x 19,0 / 224 pages

Après les légumes, les fruits, le riz, les é...

Lire la suite
livre

Le goût des fruits (EPUB)

Thierry THORENS
Dominique MICHEL

Novembre, 2017 / 0,0 x 0,0 / 528 pages

Dans la lignée d'Etonnants légumes (Actes Sud, 2001),...

Lire la suite
livre

Parfums d'herbes (EPUB)

Thierry THORENS

Novembre, 2017 / 14,0 x 19,0 / 352 pages

  À travers près de 60 herbes aromatiques, potag...

Lire la suite
livre

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI
Alberto CAPATTI

Septembre, 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’ann...

Lire la suite
livre

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-Charles VAILLANT

Mars, 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui...

Lire la suite
livre

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre, 2012 / 19,6 x 25,5 / 180 pages

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla L...

Lire la suite
livre

Brut de Camargue

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Septembre, 2012 / 17,0 x 22,0 / 232 pages

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La...

Lire la suite
livre

Le Petit Lapaque des vins de copains - Edition 2009

Sébastien LAPAQUE

Septembre, 2009 / 10,0 x 19,0 / 208 pages

Avec pour slogan "No Bordeaux !", un guide des meilleurs vins encore...

Lire la suite
livre

La Cuisine des bergers et des randonneurs

Thierry THORENS

Mai, 2009 / 10,0 x 19,0 / 64 pages

Pour renouveler les plaisirs de la cuisine en plein air, Thierry...

Lire la suite
livre

Mes recettes ont une histoire

Antoinette STURBELLE

Mars, 2008 / 21,0 x 24,0 / 272 pages

Un livre d'histoires et de recettes, héritées d'une...

Lire la suite
livre

L'Atelier du vivant

Jean-Luc RABANEL
Thierry DELAHAYE
Herve HOTE

Novembre, 2007 / 19,5 x 25,5 / 128 pages

Un livre évoquant le parcours, les recettes et les choix...

Lire la suite
livre

Des comptoirs à la cuisine

Olivier ROELLINGER
Sébastien LAPAQUE
SAS DE BRICOURT

Novembre, 2007 / 10,0 x 19,0 / 144 pages

Les célèbres textes de l'abbé RAYNAL, pré...

Lire la suite
livre
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter