Actualités

    Rencontre avec Jérôme Douzelet et Gilles-Éric Séralini, mardi 6 février à 19h, Hôtel de l'Industrie, Paris

    Le Chef Marc Veyrat
    Jean-Paul Capitani et les éditions ACTES SUD
    Olivier Mousson et la Société d’Encouragement pour l’Industrie Nationale
    Le Comité Brillat Savarin du Goût
    Sont heureux de vous convier à assister à une
    Dégustation de pesticides


     

    Le Mardi 6 février à 19h00 à l'Hôtel de l'Industrie, 4 Place Saint-Germain-des-Prés 75006 Paris

     

    « Ayant déjà collaboré pour le livre Poisons cachés ou plaisirs cuisinés, le Professeur Gilles Eric Séralini et le chef Jérôme Douzelet, reviennent aujourd'hui avec ce petit livre radical. Pour affirmer l'importance culturelle du bien-manger et du bien-boire, ils nous proposent l'acte surréaliste de goûter des pesticides en affrontant les vendeurs de chimie avec courage et lucidité scientifique, afin de mieux défendre les valeurs humanistes. »

    Jonathan Nossiter, réalisateur de sept longs métrages, dont Mondovino, nommé à la Palme d'Or à Cannes.

     



    RSVP avant le 31 janvier via https://en.xing-events.com/EMRKHGO.html




    Hôtel de l'Industrie

    Place Saint-Germain-des-Prés

     Paris

    |
    Association du méjan

    Actes Sud newsletter

    Inscription à la newsletter :

    newsletter