Voyages / Cuisine

Rechercher un ouvrage dans ce rayon

Par Titre
Par Auteur
Par Traducteur
Par langue d'origine
Par Genre
Par Collection
Par Date de parution
Rss

Voyage pittoresque et historique au Brésil de Jean-Baptiste Debret

Jean-Baptiste DEBRET
Jacques LEENHARDT
Gianni BURATTONI

Novembre, 2014 / 21 x 29 / 640 pages

Un regard d’ethnologue, de peintre et d’historien sur la vie...

Lire la suite
livre

Voyage en Extrême-Orient

Philippe DUMAS

Avril, 2014 / 16 x 10,1 / 40 pages

Carnet de croquis réalisé par Philippe Dumas...

Lire la suite
livre

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-Charles VAILLANT

Mars, 2014 / 16 x 24 / 128 pages

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui...

Lire la suite
livre

Le Manuel de cuisine alternative

Gilles DAVEAU
Clément LUZEAU
Laurent BARANGER

Mars, 2014 / 17 x 22 / 128 pages

Un manuel de cuisine qui donne les clefs de compréhension...

Lire la suite
livre

Aux confins oubliés de l'Inde

Olga DE TURCKHEIM
Arnaud DE TURCKHEIM

Octobre, 2013 / 15 x 20,5 / 240 pages

Olga et Arnaud de Turckheim ont voyagé cinq semaines dans les...

Lire la suite
livre

Sibéries

Dominique FERNANDEZ
Ferrante FERRANTI

Octobre, 2013 / 28 x 31,5 / 200 pages

La Sibérie loin des clichés éculés,...

Lire la suite
livre

Hoysala

Amina OKADA
Gérard DEGEORGE

Octobre, 2013 / 28 x 31,5 / 200 pages

Moins fréquentés par les touristes que ceux de Khajurao...

Lire la suite
livre

Tara Océans

Eric KARSENTI
Dino DIMEO

Octobre, 2012 / 19,6 x 25,5 / 272 pages

Après avoir dérivé pendant deux ans dans les...

Lire la suite
livre

Japon, rêves d'éternité

Felice BEATO

Octobre, 2012 / 33 x 48 / 132 pages

Felice Beato, le plus illustre témoin photographique de l'...

Lire la suite
livre

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre, 2012 / 19,6 x 25,5 / 180 pages

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla L...

Lire la suite
livre

Brut de Camargue

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Septembre, 2012 / 17 x 22 / 232 pages

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La...

Lire la suite
livre

Les séductions du palais

Jean Paul DESROCHES
Françoise SABBAN
Thomas DUVAL

Juin, 2012 / 22 x 28 / 192 pages

  Catalogue d’objets et livre de recettes, Les Sé...

Lire la suite
livre

La Poule et l'Oeuf

Thierry THORENS

Avril, 2012 / 10 x 19 / 320 pages

Après les légumes, les fruits, le riz, les é...

Lire la suite
livre

Angkor, Lumière de pierre

Mireille VAUTIER
Olivier GERMAIN-THOMAS

Novembre, 2011 / 23 x 32 / 160 pages

Une vision impressionniste des grands temples d'Angkor, dont les jeux...

Lire la suite
livre

Venise

Pierre ROSENBERG
Jean-Baptiste LEROUX

Septembre, 2011 / 26 x 30 / 180 pages

L a Venise d'un grand " connaisseur" d'art, Pierre Rosenberg,...

Lire la suite
livre

Le Principe de l'axolotl & suppléments.

Gilles-A TIBERGHIEN

Juin, 2011 / 10 x 19 / 168 pages

Artistes et philosophes partagent une même fascination pour l'axolotl...

Lire la suite
livre

Alhambra (version reliée)

Henri STIERLIN
Anne STIERLIN

Mai, 2011 / 24,5 x 31,5 / 224 pages

Alhambra, "la muraille rouge", l’enchantement du décor...

Lire la suite
livre

Naples

Dominique FERNANDEZ
Ferrante FERRANTI

Avril, 2011 / 26 x 30 / 240 pages

Naples et les "champs phlégréen" de la Campanie : une Italie grecque...

Lire la suite
livre

Himalayas

Priscilla TELMON
André VELTER
Marie-Madeleine PEYRONNET

Novembre, 2010 / 28 x 22 / 248 pages

Priscilla Telmon a réalisé sa dernière exp...

Lire la suite
livre

James Cook et l'exploration du Pacifique

Adrienne L. KAEPPLER

Octobre, 2010 / 28 x 24,5 / 276 pages

Les trois voyages de Cook dans le Pacifique (1768 -72, 1772-75 et...

Lire la suite
livre
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter