Voyages / Cuisine | Actes Sud

Voyages / Cuisine

Rechercher un ouvrage dans ce rayon

Par Titre
Par Auteur
Par Traducteur
Par langue d'origine
Par Genre
Par Collection
Par Date de parution
Rss

Café In

COLLECTIF

Octobre, 2016 / 15,0 x 18,0 / 208 pages

À  l’occasion de l’exposition "Café In...

Lire la suite
livre

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI
Alberto CAPATTI

Septembre, 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’ann...

Lire la suite
livre

Les incroyables comestibles

COLIBRIS
Gilles DAVEAU
François ROUILLAY
Pam WARHURST
Joanna DOBSON

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 320 pages

Le mouvement des incroyables comestibles né à Todmorden...

Lire la suite
livre

Parfums d'herbes

Thierry THORENS
Pauline DANIEL

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 352 pages

  À travers près de 60 herbes aromatiques, potag...

Lire la suite
livre

Voyage pittoresque et historique au Brésil de Jean-Baptiste Debret

Jean-Baptiste DEBRET
Jacques LEENHARDT
Gianni BURATTONI

Novembre, 2014 / 21,2 x 28,9 / 640 pages

Un regard d’ethnologue, de peintre et d’historien sur la...

Lire la suite
livre

Voyage en Extrême-Orient

Philippe DUMAS

Avril, 2014 / 16,0 x 10,1 / 40 pages

Carnet de croquis réalisé par Philippe Dumas...

Lire la suite
livre

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-Charles VAILLANT

Mars, 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui...

Lire la suite
livre

Le Manuel de cuisine alternative

Gilles DAVEAU
Clément LUZEAU
Laurent BARANGER

Mars, 2014 / 17,0 x 22,0 / 128 pages

Un manuel de cuisine qui donne les clefs de compréhension...

Lire la suite
livre

Aux confins oubliés de l'Inde

Olga DE TURCKHEIM
Arnaud DE TURCKHEIM

Octobre, 2013 / 15,0 x 20,5 / 240 pages

Olga et Arnaud de Turckheim ont voyagé cinq semaines dans les...

Lire la suite
livre

Sibéries

Dominique FERNANDEZ
Ferrante FERRANTI

Octobre, 2013 / 28,0 x 31,5 / 200 pages

La Sibérie loin des clichés éculés,...

Lire la suite
livre

Hoysala

Amina OKADA
Gérard DEGEORGE

Octobre, 2013 / 28,0 x 31,5 / 200 pages

Moins fréquentés par les touristes que ceux de Khajurao...

Lire la suite
livre

Japon, rêves d'éternité

Felice BEATO

Octobre, 2012 / 33,0 x 48,0 / 132 pages

Felice Beato, le plus illustre témoin photographique de l'...

Lire la suite
livre

Tara Océans

Eric KARSENTI
Dino DIMEO

Octobre, 2012 / 19,6 x 25,5 / 272 pages

Après avoir dérivé pendant deux ans dans les...

Lire la suite
livre

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre, 2012 / 22,0 x 28,0 / 180 pages

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla L...

Lire la suite
livre

Brut de Camargue

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Septembre, 2012 / 17,0 x 22,0 / 232 pages

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La...

Lire la suite
livre

Les séductions du palais

Jean Paul DESROCHES
Françoise SABBAN
Thomas DUVAL

Juin, 2012 / 22,0 x 28,0 / 192 pages

  Catalogue d’objets et livre de recettes, Les Sé...

Lire la suite
livre

La Poule et l'Oeuf

Thierry THORENS

Avril, 2012 / 10,0 x 19,0 / 320 pages

Après les légumes, les fruits, le riz, les é...

Lire la suite
livre

Angkor, Lumière de pierre

Mireille VAUTIER
Olivier GERMAIN-THOMAS

Novembre, 2011 / 23,0 x 32,0 / 160 pages

Une vision impressionniste des grands temples d'Angkor, dont les jeux...

Lire la suite
livre

Venise

Pierre ROSENBERG
Jean-Baptiste LEROUX

Septembre, 2011 / 26,0 x 30,0 / 180 pages

L a Venise d'un grand " connaisseur" d'art, Pierre Rosenberg,...

Lire la suite
livre

Le Principe de l'axolotl & suppléments.

Gilles A. TIBERGHIEN

Juin, 2011 / 10,0 x 19,0 / 168 pages

Artistes et philosophes partagent une même fascination pour l'axolotl...

Lire la suite
livre
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter