Actes Sud

Sindbad

Un croissant fertile

Chahnaz KANAWATI
Florence MC KENZIE

Novembre, 2009 / 17,5 x 28,0 / 136 pages
978-2-7427-8815-6 / 26, 40€

Exquis promeneurs

Monique ZETLAOUI
Stéphanie BUTTIER

Janvier, 2009 / 17,5 x 28,0 / 200 pages
978-2-7427-7797-6 / 29, 50€

La Cuisine arménienne

Nathalie BARAVIAN
Remy SIROPE

Mai, 2007 / 17,5 x 28,0 / 164 pages
978-2-7427-6672-7 / 29, 50€

Damas, saveurs d'une ville

Rafik SCHAMI
Marie FADEL
Fabien SEIGNOBOS
Stéphanie BUTTIER

Février, 2007 / 17,5 x 28,0 / 176 pages
978-2-7427-6318-4 / 29, 50€

Les Secrets d'Alep

Florence OLLIVRY
Georges COUSSA
Georges KOUSSA

Mars, 2006 / 17,5 x 28,0 / 192 pages
978-2-7427-5864-7 / 28, 40€

Boire et manger en Méditerranée

Paul BALTA
Fabien SEIGNOBOS

Novembre, 2004 / 17,5 x 28,0 / 152 pages
978-2-7427-5258-4 / 28, 40€

La Cuisine des pharaons

Pierre TALLET

Novembre, 2003 / 28,8 x 18,3 / 128 pages
978-2-7427-4520-3 / 23, 40€

Les Aventures du couscous

Claudine RABAA
Hadjira MOUHOUB
Mustapha Sadek SEDJAL

Novembre, 2003 / 28,8 x 18,2 / 144 pages
978-2-7427-4477-0 / 25, 40€

Coffret l'Orient gourmand 1

COLLECTIF

Novembre, 2002 / 0,0 x 0,0 / 0 pages
978-2-7427-2077-4 / 42, 20€

A la table du Grand Turc

Stéphane YERASIMOS
Belkis TACHKESER

Novembre, 2001 / 17,5 x 28,0 / 144 pages
978-2-7427-3443-6 / 23, 20€

Coffret L'Orient gourmand 2

Robert BISTOLFI

Avril, 1999 / 0,0 x 0,0 / 0 pages
978-2-7427-2284-6 / 48, 30€

La cuisine de Ziryâb

Farouk MARDAM-BEY
Odile ALLIET

Octobre, 1998 / 17,4 x 28,0 / 176 pages
978-2-7427-1884-9 / 22, 20€
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter