Actes Sud

Actes Sud Cuisine

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI

Septembre, 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages
978-2-330-06658-1 / 26, 00€

Parfums d'herbes

Thierry THORENS
Pauline DANIEL

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 352 pages
978-2-330-04799-3 / 10, 00€

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-charles VAILLANT

Mars, 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages
978-2-330-03033-9 / 19, 50€

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre, 2012 / 19,6 x 25,5 / 180 pages
978-2-330-01139-0 / 29, 00€

Brut de Camargue

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Septembre, 2012 / 17,0 x 22,0 / 232 pages
978-2-330-01081-2 / 29, 00€

La Poule et l'Oeuf

Thierry THORENS

Avril, 2012 / 10,0 x 19,0 / 320 pages
978-2-330-00539-9 / 20, 00€

Le Petit Lapaque des vins de copains - Edition 2009

Sébastien LAPAQUE

Septembre, 2009 / 10,0 x 19,0 / 208 pages
978-2-7427-8569-8 / 16, 30€

La Cuisine des bergers et des randonneurs

Thierry THORENS

Mai, 2009 / 10,0 x 19,0 / 64 pages
978-2-7427-8421-9 / 11, 00€

Mes recettes ont une histoire

Antoinette STURBELLE

Mars, 2008 / 21,0 x 24,0 / 272 pages
978-2-7427-7267-4 / 39, 60€

Des comptoirs à la cuisine

Olivier ROELLINGER
Sébastien LAPAQUE
SAS DE BRICOURT

Novembre, 2007 / 10,0 x 19,0 / 144 pages
978-2-7427-5834-0 / 15, 30€

L'Atelier du vivant

Jean-luc RABANEL
Thierry DELAHAYE
Herve HOTE

Novembre, 2007 / 19,5 x 25,5 / 128 pages
978-2-7427-6989-6 / 32, 00€

Saveurs sacrées

Stéphanie SCHWARTZBROD

Novembre, 2007 / 10,0 x 19,0 / 336 pages
978-2-7427-7035-9 / 19, 30€
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter