Actes Sud

Cuisine et Gastronomie

À la recherche du pain vivant

Jean-philippe DE TONNAC
Roland FEUILLAS

Septembre, 2017 / 14,0 x 19,0 / 240 pages
978-2-330-08023-5 / 19, 80€

Café In

COLLECTIF

Octobre, 2016 / 11,0 x 18,0 / 208 pages
978-2-330-06912-4 / 25, 00€

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI

Septembre, 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages
978-2-330-06658-1 / 26, 00€

Les incroyables comestibles

COLIBRIS
Pam WARHURST
Joanna DOBSON

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 320 pages
978-2-330-05051-1 / 22, 80€

Parfums d'herbes

Thierry THORENS
Pauline DANIEL

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 352 pages
978-2-330-04799-3 / 10, 00€

Le Manuel de cuisine alternative

Gilles DAVEAU
Clément LUZEAU
Laurent BARANGER

Mars, 2014 / 17,0 x 22,0 / 128 pages
978-2-330-02887-9 / 22, 00€

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-charles VAILLANT

Mars, 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages
978-2-330-03033-9 / 19, 50€

A table avec Camilla Läckberg

Camilla LÄCKBERG
Christian HELLBERG
Jakob FRIDHOLM
Niklas BERNSTONE

Octobre, 2012 / 19,6 x 25,5 / 180 pages
978-2-330-01139-0 / 29, 00€

Brut de Camargue

Armand ARNAL
Julien FOUIN
Martin BRUNO

Septembre, 2012 / 17,0 x 22,0 / 232 pages
978-2-330-01081-2 / 29, 00€

Les séductions du palais

Jean Paul DESROCHES
Françoise SABBAN
Thomas DUVAL

Juin, 2012 / 22,0 x 28,0 / 192 pages
978-2-330-00952-6 / 15, 00€

La Poule et l'Oeuf

Thierry THORENS

Avril, 2012 / 10,0 x 19,0 / 320 pages
978-2-330-00539-9 / 20, 00€

Un croissant fertile

Chahnaz KANAWATI
Florence MC KENZIE

Novembre, 2009 / 17,5 x 28,0 / 136 pages
978-2-7427-8815-6 / 26, 40€
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter