Actes Sud

Voyages / Cuisine

À la recherche du pain vivant

Jean-philippe DE TONNAC
Roland FEUILLAS

Septembre, 2017 / 14,0 x 19,0 / 240 pages
978-2-330-08023-5 / 19, 80€

Café In

COLLECTIF

Octobre, 2016 / 11,0 x 18,0 / 208 pages
978-2-330-06912-4 / 25, 00€

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Pellegrino ARTUSI

Septembre, 2016 / 14,0 x 20,5 / 640 pages
978-2-330-06658-1 / 26, 00€

Les incroyables comestibles

COLIBRIS
Pam WARHURST
Joanna DOBSON

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 320 pages
978-2-330-05051-1 / 22, 80€

Parfums d'herbes

Thierry THORENS
Pauline DANIEL

Mai, 2015 / 14,0 x 19,0 / 352 pages
978-2-330-04799-3 / 10, 00€

Voyage pittoresque et historique au Brésil de Jean-Baptiste Debret

Jean-baptiste DEBRET
Gianni BURATTONI

Novembre, 2014 / 21,0 x 29,0 / 640 pages
978-2-330-03643-0 / 79, 00€

Voyage en Extrême-Orient

Philippe DUMAS

Avril, 2014 / 16,0 x 10,1 / 40 pages
978-2-330-02884-8 / 8, 50€

Le Manuel de cuisine alternative

Gilles DAVEAU
Clément LUZEAU
Laurent BARANGER

Mars, 2014 / 17,0 x 22,0 / 128 pages
978-2-330-02887-9 / 22, 00€

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

COLLECTIF
Jean-charles VAILLANT

Mars, 2014 / 16,0 x 24,0 / 128 pages
978-2-330-03033-9 / 19, 50€

Aux confins oubliés de l'Inde

Olga DE TURCKHEIM
Arnaud DE TURCKHEIM

Octobre, 2013 / 15,0 x 20,5 / 240 pages
978-2-330-02356-0 / 29, 00€

Hoysala

Amina OKADA
Gérard DEGEORGE

Octobre, 2013 / 28,0 x 31,5 / 200 pages
978-2-330-01913-6 / 65, 00€

Sibéries

Dominique FERNANDEZ
Ferrante FERRANTI

Octobre, 2013 / 28,0 x 31,5 / 200 pages
978-2-330-01919-8 / 65, 00€
Association du méjan

Actes Sud newsletter

Inscription à la newsletter :

newsletter