Aller au contenu principal

Jean DUVIGNAUD

Ecrivain et sociologue, Jean Duvignaud est l’auteur de romans, de récits et d’essais, dont notamment, chez Gallimard, Chebika (1968), et, chez Actes Sud, Le singe patriote (1993), L’oubli ou la chute des corps (1995), B.-K. Baroque et kitsch (1997), Le prix des choses sans prix (2001) et Les octos (2003).

Bibliographie

novembre, 2007
10.00 x 19.00 cm
176 pages
19.30€
avril, 2006
10.00 x 19.00 cm
128 pages
15.30€
mars, 2005
10.00 x 19.00 cm
176 pages
18.30€
juin, 2003
10.00 x 19.00 cm
136 pages
14.20€
mars, 2001
10.00 x 19.00 cm
128 pages
13.80€
mai, 1997
10.00 x 19.00 cm
112 pages
9.00€
septembre, 1995
21.70 x 11.60 cm
0 pages
18.30€
septembre, 1993
10.00 x 19.00 cm
0 pages
7.50€