Aller au contenu principal

Søren HAMMER

Lotte et Søren Hammer sont frère et sœur. Phénomène au Danemark, déjà vendu dans quinze pays, Morte la bête est leur premier roman policier, et le début d’une série centrée sur l’inspecteur Konrad Simonsen et son équipe.

 

 

 

Portrait © DR

Bibliographie

janvier, 2024
11.00 x 17.60 cm
560 pages
9.90€
février, 2022
14.50 x 24.00 cm
448 pages
23.00€
mars, 2021
11.00 x 17.60 cm
576 pages
10.40€
septembre, 2018
14.50 x 24.00 cm
480 pages
23.00€
juin, 2015
11.00 x 17.60 cm
544 pages
10.50€
novembre, 2013
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.80€
novembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
592 pages
10.20€
mars, 2012
14.50 x 24.00 cm
464 pages
24.20€