Aller au contenu principal

Lotte HAMMER

Lotte et Søren Hammer sont frère et sœur. Après Morte la bête (Actes noirs, 2011), Le Prix à payer (Actes noirs, 2012) et Le Cercle des cœurs solitaires (2013), La Fille dans le marais de Satan est le quatrième volet des enquêtes de Konrad Simonsen et de son équipe.

 

Bibliographie

janvier, 2024
11.00 x 17.60 cm
560 pages
9.90€
février, 2022
14.50 x 24.00 cm
448 pages
23.00€
mars, 2021
11.00 x 17.60 cm
576 pages
10.40€
septembre, 2018
14.50 x 24.00 cm
480 pages
23.00€
juin, 2015
11.00 x 17.60 cm
544 pages
10.50€
novembre, 2013
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.80€
novembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
592 pages
10.20€
mars, 2012
14.50 x 24.00 cm
464 pages
24.20€