Aller au contenu principal

Thierry THORENS

Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. Le Goût des fruits. Variations sur les épices (2001), le Goût des fleurs, la Poule et l'Œuf (2009) ou encore la Cuisine des bergers et des randonneurs (2009).

Bibliographie

mai, 2009
10.00 x 19.00 cm
64 pages
11.00€
mars, 2009
10.00 x 19.00 cm
320 pages
20.30€
juin, 2007
0.00 x 0.00 cm
pages
40.60€
juin, 2007
0.00 x 0.00 cm
0 pages
43.00€
avril, 2006
10.00 x 19.00 cm
368 pages
21.00€
mai, 2004
10.00 x 19.00 cm
0 pages
22.00€
octobre, 2002
10.00 x 19.00 cm
320 pages
20.30€
mai, 2001
10.00 x 19.00 cm
384 pages
21.00€