Aller au contenu principal

Gilles-Éric SÉRALINI

Gilles-Éric Séralini est biologiste, professeur et chercheur à l'université de Caen, spécialiste des OGM et des pesticides et lanceur d'alerte. Il a notamment démontré la toxicité cachée des OGM et des pesticides : son étude récente établit un lien entre un herbicide majeur et l'apparition de tumeurs et de maladies du foie et des reins. De 2011 à 2017, il a gagné sept procès contre les lobbys qui l'avaient diffamé.

Avec Jérôme Douzelet, il a déjà publié, chez Actes Sud, Plaisirs cuisinés ou poisons cachés (2014) et Le Goût des pesticides dans le vin (2018).

Bibliographie

octobre, 2020
11.50 x 21.70 cm
192 pages
15.00€
janvier, 2018
10.00 x 19.00 cm
144 pages
14.80€
octobre, 2017
14.00 x 19.00 cm
216 pages
19.00€